О, осень!

Грёза Князева
О! Осень! Ты моя стихия!
Загадка в глубине души!
Тебе пишу, пою стихи я,
Меня покинуть не спеши!

Ты в сентябре ласкала югом,
Даря свиданья с морем мне.
А в октябре ты стала другом.
Ты песнь в серебряном дожде!

Ноябрь наступит постепенно,
Холодным ветром отрезвит!
Я знаю, верю: непременно
Жизнь снова осень подарит!!!