Парень

Олександра Вечная
Я законы уважаю,
Ничего не нарушаю
Запрещенного не принимаю
С Друзьями в футбол играю
В соц. сетях не залипаю
Место бабам уступаю
Матов не знаю
Сатанистов не встречаю
Никого не убиваю
А хотел бы.