Я и Ты

Рубен Артёмов
Мы с тобою – Небо с Морем,
Солнышко с Луной.
Но об этом знают двое -
Только мы с тобой.

Не могу быть в жизни лишним,
Пока есть мечты.
Послан я тебе Всевышним,
Знай об этом ты!

Излечу твою «простуду»
Теплотой своей.
Опытом твоим я буду,
Мудростью твоей.

А не сможешь здесь «нирвану»
Ты преодолеть –
Крыльями твоими стану,
Чтоб могла взлететь.

Будет кто-то, вдруг, недружен,
Злостью одержим –
Стану грозным я оружьем
И щитом твоим.

Милый образ не забуду
В стороне другой.
Тайною твоею буду,
И твоей мечтой.

Сердце отвори, покуда
Есть любовь моя!
Знай, что если видишь Чудо –
Где-то рядом я…