Мне смешно

Сакура Сахар
Мне смешно от самой же себя
Смех летит разливаясь по улице
Я иду на встречу судьбе
В доме где жил Маяковский
Чуть подальше,по паре проспектов
Я сверну распугав всех ворон
И на том перекрёстке с надеждой
Я незначимо брошу взор
Мне смешно что прошли года
Что я так тебя не коснулась
Мне смешно господа
Мне смешно
Моя жизнь со мной разминулась