Неслучайная встреча

Анна Сынкова
     Увидела украдкой. Содрагнулась! Стихла.
     Готовая сейчас же закричать!.. Застыла.

         ...подумала, встряхнулась. Отпустило...
         Была любовь... Но и обидно было.