Болею за любовь

Алиса Холодная
1 куплет:
Можешь ли ты мне сказать,
Ну, как же еще твое сердце завоевать?
Ведь я не боюсь свою красоту показать.
Почему же ты не знаешь?
Припев:
Что я болею за любовь,
И поэтому хочу быть с тобой,
Никому, никогда тебя не отдам.
Я ради тебя болею за любовь.
2 куплет:
Ты знаешь, что чувства нельзя купить.
Это все равно, что
Любовь так жестоко разбить.
Почему ты никогда не смотришь в мои глаза?
Ведь в них истинная правда.
Почему же ты не знаешь?
Припев:
Что я болею за любовь,
И поэтому хочу быть с тобой,
Никому, никогда тебя не отдам.
Я ради тебя болею за любовь.