Любовь останется

Фарида Булекбаева
Любовь останется навеки жить
В воспоминаниях и в наших детях.
И будет муза продолжать служить
Сладкоголосым птичьим пеньем на рассвете.

Согреет солнце теплотой своей
И небо звездное подарит свет.
А ветер, проскользнув между ветвей,
Мой пламенный тебе пришлет привет.

Любовь отанется навеки жить
В веселом лепете наших внучат.
Продолжат феи чудеса творить
И петь для них, когда вокруг молчат.

Картины прошлого согреют сердце
От первой нашей встречи до конца.
Когда-нибудь к заветной райской дверце
И ты придешь по милости творца.

Фантомы наши вздрогнут. Вот так встреча!
Сольются в глаз слепящий яркий свет.
Ты помнишь, как у нас все было?
Помню и я... Привет, любовь, привет!...