А что же такое любовь?

Рита Гром
Я сказки буду придумывать
Для дочки своей. И вновь
Она меня станет спрашивать:
"А что же такое любовь?".

Я ей улыбнусь и тихонечко
Озвучу короткий ответ:
Любовь- это тоже солнышко,
Она дарит сердцу свет.

Он ярче,чем просто от лампочки,
Он дарит свое тепло,
И щечкам красивые ямочки,
Тому кто любим-повезло.