Спасибо что не умирал

Сакура Сахар
здравствуй
спасибо,что был живой
пока моя надобность в тебе истончалась
спасибо,что ходил по прямой
пока я на окраинах
вот видишь снег
плакать погода не стала
замер и больше нет
я укрывал одеялом
я сшивал костюмы
и твой последний путь
ты слишком бледен и скучен
я слишком живу
я не колю иголкой пальцы
я и без этого чувствую боль
как ты проснулся и рвался наружу
как под ногтями соль
как там сыро и грязно
как я оплакивать стал
спасибо,что умер по честному
спасибо,что не умирал !