Исповедь председателя

Федосеев Сергей Евгеньевич
Я - Чуров Владимир Евгенич,
Где Путин, там я – глава ЦИК,
Считают меня приведеньем,
А я честный русский мужик!
Имею заслуги большие,
И врут, что во всём виноват:
Победу Единой России
Не я вывел – электорат!
Честнее не помню я гонки,
На выборах всё на мази,
Хоть мне и кричали вдогонку,
Что будто б остались в грязи
И все оппозиционеры,
И даже российский народ.
Не верю я в эти примеры,
Я знаю, как митинг идёт!
Я в Питере тщился в заботах,
Я в мэрии был в КВС.
Ну, с Путиным я поработал,
Ведь это великий прогресс!
Когда  же меня избирали,
То даже изъяли закон,
Мы тут же юристами стали,
Врагам выставляя заслон!

И как бы ни ждали момента,
Меня вам пока не свалить:
Я должен избрать президента,
А им В.В. Путину быть!
Премьер – это должность пустая,
Госслужбой не пахнет совсем,
Буклет Конституций листая,
Запретных не встретил я тем!