Да, мой милый, я скучаю

Стася Шереметьева
"Да,мой милый,я скучаю,"-
снова в снах тебе шепчу-
"Как тоску унять-не знаю,
а быть может не хочу.

Да,мой милый,я скучаю,
но на чувство не ропщу,
ведь другого не желаю,
да и просто не ищу.

Да,мой милый,все не просто,
но,поверь мне,я с тобой.
У любви ведь нету госта..
Я скучаю,мой родной...