Быть свободной

Алиса Холодная
1 куплет:
Всегда можно любить,
Но как. и для чего?
Бывает, не можешь понять одного.
По ночам сердце в руках держать,
Быть может ему не надо знать.
Вот только он меня так крепко обнимает,
И совсем не хочет отпускать...

Припев:
Смогу ли я быть свободной?
Но как? Когда?
Тобой было сказано много слов.
Было задано тысячи вопросов.
Ты говоришь не плачь,
Никогда не целуй ночь.
Мой стон поможет тебе осознать...
Пойми, что никогда...
Никогда нельзя терять.

2 куплет:
Это было давно.
Вот я поживаю,
Но ему не все равно.
От всего, что было
Идет кругом голова.
Он все говорит: "Привет, как дела?"
А мне в награду за любовь -
Застывшая слеза...

Припев.