Без названия

Шелдаков
   Порой трудна судьбы дорога,
   Порой так хочется свернуть,
   Сказать:"Оставьте ради бога!",
   Упав немного отдохнуть,

   Да отдышаться.На мгновенье
   Забыть про суету сует,
   Но снова вдаль зовёт виденье,
   Иди вперёд,остановиться - нет,

   И мчать куда-то без оглядки,
   Дыханье рвать до хрипоты,
   И наступать другим на пятки,
   Таким же дуракам как ты.