Потому что люблю

Стася Шереметьева
Многие люди задаются вопросом,почему мы способны на те или иные поступки. Что толкает нас на безумства? Что ведет нас к пропасти,лишая страха падения,или к 'безбрежному омуту',отключая,усыпляя чувство самосохранения? У всех свои причины,отговорки или же доказательства,в чем-то схожие друг с другом,в чем-то диаметрально противоположные или взятые вообще в иной ипостаси или смежной реальности..а у меня на все подобные дебаты ответ один-потому что я люблю...

Потому что люблю,
потому что надеюсь,
потому что тобою одним я дышу,
силы не берегу,
лишь дыханием греюсь,
мой хороший,поверь,я тобой дорожу.

Для тебя я живу
и тобой упиваюсь,
с мыслью лишь о тебе снова с солнцем встаю...
И весь день наяву
Сердцем вновь возвращаюсь
лишь к тебе одному..потому что люблю...