Другая реальность

Александр Лофинг
Начал снова с «брожений по мукам»
Потому, что еще не устал.
Бой страданьям даю, я, и скукам,
Снова разум из пепла восстал!

Вновь скользнул, я, в другую реальность,
Сколько раз, я, в нее уходил?
Не пугает ни время, ни «дальность»,
Как бы долго, я, там не ходил!

Открываются радости створы,
Раздвигается страха затор.
Я веду уже с «ним» разговоры,
А ведь раньше вели, только спор!

Спор нам истину в чем-то рождает,
Поднимая, кого-то на смех.
Но, как правило, всех осуждает,
Чтобы правды повысить успех!