Открою сердце

Алиса Холодная
Открываю свои глаза,
Ветер уносит меня в никуда.
Сонные мечты так сильно рвутся из груди,
Как всегда...
Я быть может теряю жизнь,
Но иногда она хороша...

Совсем не нужно говорить
Каких-либо слов.
И неважно, сколько здесь написано строк.
А мое сердце так открыто стучит.
С его биением еще можно прожить.
А твои глаза раскроются с рассветом пусть,
Слезы смоют с лица всю оставшуюся грусть.
А я открою сердце,
И, значит, открою другой мир.
Там, где волшебная реальность.

Может будет у меня другая реальность,
Другая жизнь, но останется все та же любовь.
Не знаю, почему,
Но душа горит и не остывает кровь...