Эта девушка с глазами цвета неба

Тим Де Шак
Эта девушка с глазами цвета неба,
Кружащие голову как дыхание лета.

Эта девушка с пронзительным взглядом,
О как жаль, что нет ее со мной рядом.

Эта девушка богиня Афина Паллада,
Кому-то ты радость, кому-то услада.

Эта девушка шелк сотканный из света,
Эта девушка прекрасней Шекспира сонетов.