Влюбилась...

Лена Мелкова
я каждый вздох твой ловлю...
И говорить готова я всегда
как сильно я тебя люблю..
как сильно я тоскую без тебя.

Плохие мысли прочь гоню,
Пытаюсь слёзы я сдержать.
От всех несчастий я спасу
Во всём я буду помогать.

Нет ничего что я скрываю
Нет ничего, что я боюсь
Любимый мой, я так скучаю,
Я так увидеться стремлюсь.