Дождь

Лена Каганова
идет маленький дождь
маленький - это не видно.
ты его чувствуешь,
он идет к тебе.
ты смотришь в окно -
пришел маленький дождь.
он просит войти,
ты впускаешь его.
он медленно входит к тее,
заполяет тебя слезами.
ты чувствуешь его.
это маленький дождь.
и ты становишься каплей.
ты теперь его часть.
ты становишься дождем
и уходишь ...