Знание - ложь

Максим Крутиков
I

Ты меня никогда не найдёшь.
Знанье о нас – это ложь.

II

Идёшь средь постылых рож.
Знанье об обществе – ложь.

III

В храм божий каждый вхож.
Знанье о боге – ложь.

IV

Умрёшь – и тогда поймёшь:
Знанье о жизни – ложь.