Я хочу дождя

Алиса Холодная
Вода только по моим щекам.
Кто так посмотрел в глаза,
Что развел всех по местам?
Но, вот, уже расписано все,
Точно по строчкам.

Не знаю почему,
Но, просто, я так хочу.
Ведь в жизни все возможно.
Поверь, для меня это серьезно.

Я хочу дождя
В исключении нет тебя.
Пусть идет он всегда
В тебе и во мне.
Ориентир по луне.
В прошлом - слезы на стекле,
В настоящем - улыбка на лице.