***

Ксюмарт
По мокрому асфальту босиком,
холодному,  вдвоем,
Идем.
 
Смеясь, шагаем.
и в лужи наступаем,
не обходя, не замечая.

Льет теплый дождь,
но лишь едва бросает в дрожь,
ведь мы Летаем.

И этим хмурым днем,
Промокнем под дождем,
Вдвоем.



По мокрому асфальту
и ног своих не жалко

Босиком, забываясь
в мечтах, растворяясь

идем, а что потом?
Давай забудем обо всем,

По мокрому асфальту босиком
впервые истинно ЖИВЕМ!