Навеяло...

Василий Кромешник
***
Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
«Бля… Героин кончается…
Сейчас я упаду…»

***
У меня растут усы.
Значит, я мужчина.
Я уже украл часы
И угнал машину.

***
Крошка-сын пришел к отцу
И сказал: "Доколе?
Папа! Бедность не к лицу!
Брал бы взятки что ли..."

***
Пришел из Думы депутат,
мордат, расстроен и поддат.
"Где твой мандат?" - спросила мать.
Не надо было СТОЛЬКО брать...