А знаешь, нам дано одно из двух...

Александр Зрячкин
А знаешь, нам дано
Одно из двух
И как всегда, мы просто
Выбираем:
Всё, что хотелось, видеть
Наяву
И бесконечно
Наслаждаться раем -
Иль создавать
Желанное самим,
Хотя судьба
Так тянет в приключенья.
Но если выбор -
Просто быть людьми -
Нам никогда
Не плавать по теченью...