Марш о солдатском борделе

Андрей Кошмаров
Нам поставленная цель:
Здесь – солдатский наш бордель!
Увольненья светлый час,
И на цель встает у нас!

Равняйся, равняйся, равняйся
И раздевайся!

Не обманут девки тут,
Платишь им – они дают!
Хоть не пишут писем нам,
Знаем их по именам!

Равняйся, равняйся, равняйся
И раздевайся!

Вся Страна отсель досель –
Вся как есть, большой бордель,
Нас располагают в ряд
И имеют всех подряд!

Равняйся, равняйся, равняйся
И раздевайся!