Влюблённый Город

Олеся Улыбышева
Я огромный добрый Город -
Постелю Тебе проспекты,
Подмигну Тебе окошком,
Улыбнусь Тебе зарёй;

Я Тебя пригрею в холод,
Обниму прохладой летом-
Я влюблён не понарошку,
Ненаглядный Житель мой!