Страсть. Подражание Бодлеру

Зинаида Крюкова
Страстью манят губы нежные,
Взгляд твой в сердце мне проник.
Смелых рук касанья грешные
Приближают счастья миг.

Встреча каждая, как первая.
Жар любви терзает плоть,
Дрожь накатывает нервная.
Дай её мне побороть.

Я тебя руками-змеями
Обовью, вопьюсь в язык.
Оторваться не сумеешь ты:
Так к отраве ласк привык.

Изойду я негой томною,
Ты от страсти не смолчишь.
И любовь глухими стонами
Огласит ночную тишь.

Плоть натешив распалённую,
Страстью опустошены,
Мы, друг другом опьянённые,
Вновь в плену у тишины.