Вата

Фагия Нойда
капнуть тушью взглянуть на пальцы
они тонкие как будто паутина
переплетается часто
и нежно вокруг картины
она проявляется как пленка
впивается шарф вдоль шеи
ведет выше где солнце поет душе
и объединяет с потолком лучи
и единственное что разделяет их и тебя - это табурет.

проигрыватель молчал вздрогнув молвил миииииыыыыы
шли слушая резкую тишину которая возникла вокруг звука
громкого и в тоже время уходящего.