Приснилось имя твоё

Елена Гутник
Я проснулась от яркого света,
Словно шар золотой мне - в глаза.
Толи шалости солнышка это,
Толи сила волшебного сна.

И незримо, и очень реально.
Нежной радостью сердце полно.
Улыбается светлая тайна.
А приснилось мне имя твоё.