Стеклования

Бархан Рам
Образ твой, мои дела.
Голос твой, мои глаза.
На дороге дней своих,
Умер вождь – великий псих

У сознания есть речь.
У товарищей есть меч.
И у каждого из нас
Есть граната про запас.

Если станем воевать
Не охота умирать.
Быть тому, что быть должно
Но, а с кем я всё равно.