Простить

Татьяна Ильина Антуфьева
К полудню народился зимний день.
Свет отразился в куполе сияньем.
Идёшь по мерзлой, комьями, земле.
Бьет колокол - призывом к покаянью.
 
Там,  купол - золотой  на  бирюзе,
Здесь,  под ногами – каменистый холод,
да голуби снуют. Ты, как  раздет,
к чужой толпе бессмысленно  прикован, 

что здесь найдёшь, теряясь в суете?
"Коль милость ищем, милость и  обрящем"...
Господь простит. Простили б только те,
к кому вернёшься нищим и болящим.