не смела я мечтать...

Ольга Тарасова 76
столько слов хочу сказать,
что хранила я в душе
  и не смела я мечтать,
что любовь придёт ко мне.
  ты мне сердце растопил
и изгнал тоску и страх
где же раньше ты блудил?
 и не мог найти никак?