Только для нее

Дмитрий Матвеев Лик Зет
Закрывая все вкладки одноклассники, вконтакте,
Ставлю статус скрытый в аське,
Хочу остаться один, остаться в тишине,
Только я один, бумаги лист и ручка в руке,
Тоска в душе, мне одиноко очень,
Она в сети, но разговаривать не хочет...
Мысли не дают покоя, да еще и злой я,
Не возмущаюсь, просто не хочу ее расстроить,
Не хочу спорить, мне так удобней,
Сидеть в тишине, думая только о ней,
Безумство даааа, слепо всему верить,
блин.....еще и эта ревность...
Опять молчание, уже схожу с ума,
Но... но... продолжаю ждать ответа...
Ты далеко где-то, но в мыслях постоянно,
Люблю тебя... помни... я всегда рядом....


Снова всю ночь на студии у микрофона,
Бессонное безмолвие, это мне знакомо,
Трое суток не сплю, уже весь на нервах,
Этаж первый, по счету уже вторая сигарета,
Стою на балконе, за окном минус двадцать где-то,
Вот он главный сюжет для моего рэпа,
Ровно по одному куплету на каждый километр
Дороги, что приведет к тебе, где бы я не был.
Ходил по всему свету, умоляя бога
Найти ту, с которой совпадет моя дорога,
Сбылась мечта... и я... я нашел тебя,
Я нечаянно в тебя  по уши влюбился...
Твой взгляд, как выстрел в сердце чисто,
Не беспокойся, мы всегда будем вместе,
Я с тобой честен, здесь лгать неуместно,
От старта до финиша только совместно...