Лопушок растет кругом

Наталья Бессонова 21
Лопушок растет кругом
В огороде и в саду,
На поляне и в лесу
Он размером невелик
Всех мурашек защитит
Если дождик или град
Сразу все к нему спешат.
Да и нам он помогает,
От болезней нас спасает.
Стоит корень его взять
Сразу будешь волосат
Эта травка просто класс,
Просто супер и атас!