Моё

Анастасия Максимова 2
Ты такой же,как и все мужчины.
Любишь деньги,любишь машины.
Есть свои минусы,и есть плюсы.
Мы не похожи с тобой,как два полюсы.
Но что то такое в тебе есть.
Далёкое, и совсем рядышком здесь.
Что то манит меня,к тебе всё сильней,
И чувства к тебе ,всё прочней, и страшней.
Все недостатки не замечаю.
Наверное их нет?Или я их не знаю.
Сердцу родное,одним словом..МОЁ!
Далёкое ,долгожданное,неземное.