Непонятное 27 08 09

Калачев Арт
Верить во что либо...Жить либо чем...можно по вторникам...или в четверг...главное выбрать этот,тот день...чтоб оговаривать ,что и зачем...сразу всё ясно станет..будет любовь...к музыке - роли в могиле жизни...моей доли мало...сгорело всё вновь...я буду старым,у тебя новость-кровь...слежу за всем сверху...не слезу,не верь...я тебе верил,а ты просто дверь...