Почтовые проблемы

Михаил Горбатов
Проблемы так не решины,
Со времён почтовой тройки.
Проблемы здесь устранены,
Там вопросы не устойки.
Если счёт, представят в миг,
Ещё со штрафом и угрозой.
Расчёт с вами здесь тупик,
Это боль в ногте с занозой.
Дом от дома в трёх шагах,
Между ними лишь плетень,
Письмо шагало в кандалах,
И пришло на третий день.
Гляжу вы так удивлены,
Я вполне серьёзно, нет!
Да кому же мы нужны?
Ответ мне шел пятнадцать лет!