Скажи, куда ведёт

Татьяна Большакова
Скажи, куда ведёт эта  дорога?
По ней иду я за тобою без оглядки,
Скажи когда привал, чтоб отдохнуть немного,
Но ты молчишь  или играешь в прятки.

Преграды, отблески мостов горящих
И не хватает  лишь бомбёжки,
И крыльев  ангелов  летящих,
Скажи что это  понарошку.

Скажи, когда придём,там бУдет тихо?
И будут  соловьиные  рассветы,
Так ,чтоб любовь не просто прихоть,
А два дыханья в солнечное  лето.

Скажи, что мне любовь  приснилась,
Лишь разыгралось вдруг воображенье...
Когда  стрелял на  пораженье,
А получилось то, что  получилось.