На хлеб хватает...

Ия Данильченко 2
- Привет, Андрей! Ну, как твои дела-то?
- Нормально, вот устроился недавно на работу...
- И как? Приличная ли у тебя зарплата?
- На хлеб хватает,- отвечает с неохотой.
- Не понял,- говорит ему друг Коля,-
  Двадцать рублей ты получаешь, что ли?