Утренние еще Лимерики

Михаил Лектер-Оглы
Как то раз зоофил из Абхазии
В турпоездке по Средней по Азии
Влюбился в осла
Мозгами ослаб
И над ним сотворил безобразие
***

Художник из штата Атланта
Страдал от избытка таланта
Я велик! - он сказал
И себе повязал
На *** кряду три шелковых банта
***

Виконт из поместья Сен-Кло
Не гнал понапрасну фуфло
И многих в Сен-Кло
Отодрал он в дупло
Надменное сделав ебло
***