Лучше молчите...

Светлана Бирина
Почему вы решили что имеете право
Разрушать чью то жизнь,обижать,не звонить
И словами бросаться налево....направо,
Может лучше молчать,чем вот так говорить.

Не понять мне....наверное просто вы Боги?
И решаете...этому счастье,а ты пострадай
И не кажется вам что излишне вы строги
И в руках у вас список...ты в ад,а ты в рай!

Ну уж нет...вы не Боги...простые вы люди
И уж если сказал что - люблю,так люби
До последнего вздоха,люби Бога ради
До последней секунды ее пронеси

А сказал - Обещаю,разбейся в лепёшку
Но сдержи обещание в точности всё
Не оправдывайся :"мол я сказал понарошку"
Или.."я пошутил".."Забираю я слово своё"

Если твердо сказал,что её не отпустишь
Сделай всё чтоб осталась с тобою она
Ну а если совсем по другому поступишь
То какой смысл жизни?Зачем вам слова?

Если каждое слово простая пустышка
Не имеют значения.....равны нулю
Озаряют на миг,словно та фотовспышка
Замолчите на веки...молчите молю!!!!