Неудачное свидание

Гарик Морган
Я припёрся к тебе среди ночи ,
Попросил тебя : водки и секса ,
Но меня ты конечно не хочешь ,
Не проявишь ко мне интереса .

Ты привычно меня обругала ,
По башке меня шваброй огрела ,
А потом с наслажденьем пинала
Нецензурно кричащее тело .

И по лестнице , вниз головою
Ты спустила меня , как обычно .
Почему ты жестока со мною ?
... Я ведь вёл себя очень прилично !


2012.