Исцеление Любовью

Людмила Кабанова
О,Господь,Великий Боже!
Исцеляешь раны Ты
И Любовь свою даруешь
В Сердце плачущей Души

Радость Светом наполняет
Душу тонкую мою
И она  уже не плачет,
Чувствуя Любовь Твою!