Венок из любви!

Валентина Адекова
 Танцуем все - вальс!

Я сплету свой венок из любви,
Ты, его нежно в сердце носи…
Я вплету в него нежной строкой -
Всё тепло для души, мой родной.

И польются слова, те - рекой…
Все слова о любви, дорогой!
Ну и пусть залетает душа...
От любви, от тепла, от меня.

Ты вдохнёшь аромат свежих рос,
Закружишься средь белых берёз,
Запорхаешь душой в небесах…
И случайно вдруг выкрикнешь:"Ах!"

Для тебя все из сердца слова,
Говорю: нежно, сладко, любя!
Пусть закружится с нами любовь,
Что явилась из радужных снов.

Для тебя, для тебя, для тебя -
Этот мир весь большой - для тебя!
И венок, что сплела я из слов,
Пусть хранит неземную любовь.

Пусть запомнятся сердцу слова,
Что тебе  говорила любя…
И пусть сердце с душою поёт,
Потому что любовь в них живёт!

Среди слов одно слово вплету,
Что звучит очень нежно: люблю!
Для тебя, для тебя, для тебя -
Все слова, мой родной, для тебя!

*