Микстура любви

Демьян Карузо
 Мой голос тобою простужен,
Я болею тобой давно,
Я с одною микстурою дружен,
Той, что греет сердце мое.
Холодно в сыром городе,
 Все пытаются скрыться в метро,
Тихий голос  шепчет на проводе,
Я приеду к тебе все равно.
Легкий жар, я в холодной пастели,
И вокруг меня никого,
Только в окна снуют метели,
И я жду твое тепло.
Слышен скрип, от открывшейся двери,
Звон ключей, и щелчок на замок,
Ты подходишь к моей пастели,
Рядом сядешь, без лишних слов.
 Ты заваришь мне  с медом чай,
Укроешь в сто одеял,
И скажешь: «по мне ты скучал?»
Я отвечу: «Безумно скучал?»
Руку взяв мою в свои руки,
Ты со мною разделишь простуду,
Мне часы казались минутами,
Я любовь твою не забуду.
И проснувшись в своей квартире,
От стука соседних дверей,
Понял я, что сном мне были
Те минуты, с любимой моей.