Полет мотылька над пьянящею бездной...

Питер Эротика
Полет мотылька над пьянящею бездной,
Шампанским заполнена сладкая нега-
Качаются в небе фонарики-звезды,
Пьянящий глоток долгожданной свободы.

Ты чувствуешь силу, богиня соблазна,
Легко распахнулся халатик атласный-
Аккорды любви, неизведанность ночи,
Мгновения страсти разорваны в клочья.

Изящный побег выпускаешь из плена,
Пульсируют сладостно вздутые вены-
Огнём обжигающим тело объято,
Касания лёгкие губ ароматных.

Крадёшься по телу несдержанной кошкой,
Ведёт в мир фантазий ночная дорожка-
Уносит  все дальше морское теченье,
Все выше и выше волна наслажденья...