***

Дарья Швестеркранк
Я-не море. Меня по тебе не штормит.
Я-небо. Смотрю на тебя с высоты.
Другая твой разум затмит,
Но я буду кричать тебе до хрипоты
О нашей старой грешной любви.
Ты утром ко мне вернись,
Когда,летая над полем, поют соловьи,
К коленям мои преклонись.
Расскажи о  новой мечте.
Мне,конечно,ей стать не дано.
Но при всей моей пустоте
Мне должно быть уже всё равно.
Пусть что-то гложет внутри,
Ты себя ни в чем кори.
Чувства все напрочь сотри.
И без меня.друг,давай живи.