Время в себе

Василисса Снегирева
Мы не воины света и не воины тьмы.
Мы простые обходчики времени.
Лишь бы не до сумы, лишь бы не до тюрьмы.
Лишь бы не до петли. Прочь сомнения.
На закате стихает любой ураган,
Чтоб дать волю слезам над потерями.
Я ведусь на любой допотопный обман.
Я  как будто в другом измерении.
Сны всплывают из детства, а дальше провал.
В суете их собрать я не знаю как.
Замолчала кукушка, забыла слова.
Не сложилась в картинку мозаика.
Время вырвет мечты и кому-то отдаст.
Радость станет похожа на клоунов.
Только чувство, что ты прозевал свою масть,
Не позволит душе загораться   вновь.

картинка из интернета:     http://bombpix.ru/oboi/more_sk…