В мрак бессонницы я погружён...

Геннадий Бережной
*     *     *

В мрак бессонницы я погружён.
Не по нраву мне эта обитель.
Сладкой негой окутан твой сон,
И его я надёжный хранитель.

Наделён разум мой силой той,
Чтоб не спал я, тебя защищая.
Я любуюсь твоей красотой,
Так прекрасна во сне ты, родная.

Лишь легонько губами хочу,
Прикоснуться к твоей чистой коже.
Но нельзя позволять никому
Твой бесценный покой потревожить.

4:53 02.09.2011