Каждый взгляд твой, безудержный, нежный...

Геннадий Бережной
*   *   *

Каждый взгляд твой, безудержный, нежный,
Прямо в сердце своём берегу,
И, любимая, знаешь, конечно,
Без тебя я дышать не могу.

Каждый вдох мой и каждый мой выдох,
Всё тебе одной принадлежит.
С жаром чувств своих настежь открытых
Как меня сильно любишь, скажи.

20.01.2012 0:05